Яблоки под облаками...

Владимир Трофимов Художник
Яблоки под облаками
золотятся и бликуют.
Люди ходят с молотками,
по гвоздям бьют, в трубы дуют,
надевают маски, ласты
и за жемчугом ныряют.
Если смелый водолаз ты,
рядом рыбы проплывают,
а над ними космонавты,
а над ними звёзды только.
Если любишь, значит прав ты.
Знать бы, всё продлится сколько?
А зверьё и птицы с нами
ужасаются, ликуют.
Яблоки под облаками
золотятся и бликуют.