Он вдвое ее моложе. Стих для Наташи

Ева Латруан
Eva Latruan



Он вдвое ее моложе,
В ней чувства к нему до дрожи...
И пусть он не рядом даже,
О нем никому не скажет.

Он вдвое ее моложе,
Она понимает все же,
Что рядом с ним лишь модели,
И он помыкает всеми.

Он вдвое ее моложе,
Он на других не похожий,
В его руках деньги,слава,
Она давно это знала.

Он вдвое ее моложе,
Он сердце ее тревожит..
Она лишь на фото глядя
С мечтою к окну присядет.

Ей хочется быть так близко,
Чтоб голос услышать низкий,
Ей хочется губ коснуться..
В объятиях его проснуться.

Пока он о ней не знает,
Она лишь от мысли тает,
Что все скажет ему позже,
Он вдвое ее моложе!
(21.12.2012)