Кому-то нравятся...

Людмила Казакова Белгородская
Кому-то нравятся высокие ирисы,
Их, принципиально не сажаю.
А, тюльпаны,гладиолусы нарциссы,
Пионы, розы, астры обожаю!

Первыми растут всегда нарциссы,
С жёлтыми и белыми цветами.
Горделивые стоят, как кипарисы,
Дарят нам: надежду с мечтами!

Цветы любые, согревают наши души,
Приносят радость и дают покой:
Поговори же с ними, их послушай -
Они звучат приятней, чем прибой!