Натюрморт воображения

Улекса фон Лу
Обязательно варенье,
чтоб писать стихотворенья,
и тюльпаны, и мимозы,
чтоб не проливались слезы,
все о том, что позабыто,
мраком-тайною покрыто
и о том,что не сбывалось
и несбывшимся осталось.
На столе раскинем скатерть,
слезы больше не накатят,
посреди - кофейник белый,
отойдут заботы , беды...
Время - кофе всем попить
и красиво, ярко жить!