А время нас... Бездушный вор?

Имярек Бриз
- Бессмыслица? Но я согласна...
Пустой... Ненужный разговор...
А время звёзд - расставит кляксы,
А время нас... Бездушный вор?

Иная близость... Невозможно?
Лишь только так - в короткий вскрик...
И что здесь истинно... Что ложно?
Что промелькнёт в нас...
Будто миг!