Мечта

Ильдар Абдрахманов
" Мечта "

Мечта , взгляд зовёт ,—
Улыбка нежная чарует,
Моя душа поёт ,
А сердце от нежности ликует.
Мечта , взгляд пленяет ,—
Улыбка смелая в моей душе,
Взгляд солнечный вдохновляет
Меня во сне.

10.04.2024 год