Протест души

Тамара Крупницкая
Говорить: «Люблю», когда не любишь,
Бессердечней лжи на свете нет.
Сделку с нелюбовью не забудешь,
И неважно пролетело сколько лет.

Ведь душа эту жестокую измену
Словно в саркофаге сохранит.
Не простит она тебе эту подмену,
Каждой клеточкой протест осуществит!