Моим родителям

Дрон Шибаев
Спасибо Вам за голос мой.                За цвет волос и щелки глаз.              Спасибо Вам за дом родной.              За то, что я похож на Вас.               Спасибо Вам за вдохновенье,            "Есенин стих" и за "Битлов".              За молчаливое терпенье.                И всю раскладность этих слов.             Простите мне души порывы.               И мимолетные стремленья.                Мое хожденье над обрывом.                И все капризы поведенья.                Простите то, что не сбылось.          В идеях Вашего создания.                Но кое в чем мне у удалось.              Продолжить ваши начинанья.