Дамы меркантильны?

Лариса Карлович
Вы думаете дамы меркантильны?
Скорее нет, вы точно не правЫ.
Бывает, что мужчины не стабильны.
Нетвёрдые - нам дамам, не нужны.

Одеться очень хочется с иголки.
Косметика и сумки, и парфюм,
И стразики на новенькой футболке...
А рядом ненадёжный тугодум.

В компании,  герой всех дам ругает:
Житья, от меркантильных нету, нас.
Печально... Ничего не понимает.
Не меркантильность, то броня и спас.

Инстинкты, как и у предков - несомненно.
Очаг горит, пещеру приберЕм,
Мы думаем о детях- непременно.
С мужчин в пещеру мамонтов мы ждём.

А тот, кто не способен, выступает.
Он никакой - лентяй, слабак и трус.
Он два инстинкта в жизни воплощает.
Да, дамы меркантильны... Ну и пусть.