Раннее утро

Надежда Пиастрова
     Я сегодня рано встала,
     Слышу, под моим окном
     Птичка вдруг защебетала-
     Спела что-то о своём.

     Эта утренняя песня
     На прогулку позвала,
     Может радостные вести
     Для кого-то принесла.

     Может солнышко проснётся
     И, умытая дождём,
     Нам дорога улыбнётся,
     Мы вперёд по ней пойдём.

            2024