***

Сафал Коруурпати
Мы не можем вот так прикоснуться рукой
К тем, кто Землю оставил и был нашим близким,
Но для этого способ существует иной:
Вы во сне на мгновенье отправитесь в выси.

Страшно? Может, и да, а быть может, и нет.
Всем дано? Как сказать? За других не в ответе.
Говорю о себе, про Божественный свет,
Видел, вижу и часто брожу по Планете.

Но доступна ли всем, врать не буду, к чему?
Может, каждому есть во Вселенной такая.
Там встречаю родных, близких духу, уму,
Говорим, что-то делаем, много летаем.

А потом возвращаюсь и легко мне всегда,
Хоть и горестны мысли, ведь всё это странно.
Кину взгляд на окно, там мерцает звезда,
И иду в новый день - мне туда ещё рано.