Нам не нужно ни ума, ни умения

Игорь Сидоров 8
Нам не нужно ни ума,ни умения,
Чтобы всех врагов легко победить,
Где имеется одна точка зрения,
Остальные могут лишь навредить,

Кто планеты впереди даже мысленно
Были,есть и продолжать будут впредь:
Слишком армия у нас многочисленна,
Чтобы кто-то мог её одолеть!

Чьи солдаты бабами нарожаются,
Сколько Родина прикажет каким,
Кем до сей поры война продолжается
По причине,что кругом все враги,

Где друзей не будет,нет,да и не было
Настоящих,что не станем скрывать,
Потому что нам любить нынче некого,
Кроме Бога,за кого воевать!