Хмели Сумели

Артем Судаков
1 куплет:
Жаль, не приходит одна никогда,
Беда всегда застигает врасплох;
Ведут бодания с ней в никуда,
И все труды как об стенку горох!

Зачем стремиться, скажи мне, тогда?
Последний в муках свой выпустив вздох;
Так день за днём пролетают года,
И кто бы справиться с ней мне помог?!
 
Ты сам выбираешь:
Кем быть и кем стать;
Но нужно с дивана
Для этого встать!

Припев:

Всё проще пареной репы,
Секреты просты:
Лишь в голове те запреты,
Что мешают идти
К своей намеченой цели,
Сбивая с пути.
Раз даже хмели сумели -
Сумеешь и ты!

2 куплет:
Пусть не пугает тебя глубина
Тех мрачных тёмных таинственных вод,
И увлекает до самого дна
Событий чёртовых круговорот!

Не так важна её величина,
Напасть любая в итоге пройдёт.
Задача будет тогда решена,
Когда найдешь к ней особый подход!

Играешь в спектакле
Заглавную роль,
И в ней сценарист ты
и шут, и король!