Без комментариев

Владислав Кобелев 42
Вот так читаешь кого, жизнь в историях, дела, рассказы. А тут натыкаешься на человека в интернете, который не любит тех, кто умничает и называет тех "болтунами".

Спрашиваю Ирину, - Ир, представь на момент, вот, меня в интернете кто-то назвал болтуном.
- ты не болтун, ты раз на раз открываешь рот только по делу, не слышала, чтобы было что-то пустое, если кто-то не  хочет никого слушать, он просто бестолочь и не понимает что говорят, если того дела нет у человека, он не станет совать нос в то по понятной причине, что тем не занят.

Ирина напомнила мне наши интересы.
- вот кому то неинтересно, плевать на таких, раз противно потреблять знания, пусть помалкивает и батрачится до упада, раз не понятны люди, пусть только скажут о тех, кто умничает по тем делам, которыми занимается с кем-то. если не понимает зачем, зря только слышит и видит о том в  жизни. если география региона скудна, сам виноват что критикует тех, кто умнее и куда больше создает условия для дел.

Нет слов.