Не греет душу громкость фраз,
Звучащих с пафосом из раза раз.
Обещанья звучных слов
Въедаются в сюжет,как цепкие оковы.
Не сладок плен речей, как вод текучих,
На деле проверяется тех слов созвучье.
Кто воду льёт из раза в раз,
Как правило грех держит про запас.
Цените тех, кто молча, без сомненья,
Придёт на помощь, оставив осуждение.
Ведь только "тихая" и чистая душа
Способна мир создать добра!