Виртуальный Конец Жизни Вора Жалкого Сурка

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОН ИСЧЕЗНЕТ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В ГОЛУБОЙ СИЗОЙ ДЫМКЕ ТУМАНА ВЕЧНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДЕРЖАВНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО СЛАВНОГО МИРОВОГО ГЕРОИЧЕСКОГО!!!