рукотворный потоп

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
У рукожопых всё ни слава богу-
То всё наружу, то рубашка коротка.
А результат труда глядит на мир убого
И жизнь его печально коротка.

Что не успели развалить, то затопили,
Свалили на природный катаклизм.
Страну отличную проели и пропили,
Строй воровской зовут капитализм)