Дом радио

Наталь Фомина
О, этот Дом! Немалых лет!
В стенах твоих так много бед!
Блокадный город. Ты спасал и жители твои.
Отважно. День и ночь с врагом неравные вели бои.
Я здесь Пройду по длинным коридорам.
И вспомню всех, кто город защищал.
И собственными силами. Превозмогая голод.
Таких же обессиленных спасал.
В твоих стенах. История на век.
Прославлен мужеством и славой  Наш стойкий.Ленинградский человек!