Весенняя земля

Елена Новичевская
Земля очнется
 и нальется соком.
Травою брызнет,
  вешним цветом.
А небо шире разольется
 лазурный светом.

И станет славить
 щебет птичий.
Весенний рай,
 что к нам вернется.
В разнообразии  обличий
  земля проснется.