Дух Русский Един!

Славентий Цезарь
Шестьсот шестьдесят шестая
Рецензия - какая?
Я очень долго думал
Будет от меня,
На моей странице,
И с кем же поделиться
Решу ответом-думой?
Бывало, размышлял...

И вот "оно свершилось",
За день пять получилось,
Нечасто так бывало
В истории моей,
Мне записать рецензий
(Моих ответов-мнений);
Что в счёте оставалось
Всего один до ней.
До цифры этой самой
Известной, столь печальной -
Шестёрки три, все кряду,
И точно я решил,
Что будет неизбежно
Записана, с надеждой,
Сегодня цифра "с ядом";
То сделать поспешил...

Мной выше излагалось,
Что пять уж записалось
Рецензий за сегодня,
Кому не сообщал,
Сейчас сие исправлю,
Отчётность предоставлю:
Был автор первый - Лёня,
Других всех - Родослав.
Кому её поведал,
Стал случай этот первым,
Когда рецензий сразу
Послал пять одному;
Но это исключение -
Не недоразумение,
В нём ключевая фраза -
"Последний гвоздь в гробу".
Для мерзких сатанистов,
Бандеровских фашистов,
Ведущих на Донбассе
Кровавый геноцид;
Ответ мой - воздаянье,
Он всем для осознанья:
Един Дух Русский - классно!
Всех, верю, победит!

Великою Победою весь мир преобразит!