Тропарь и кондак Крестопоклонной недели

Марина Гецевичюте
Боже, верных Своих спаси,
всем во благо радость неси,
победы даруй над врагом,
народ сбереги Крестом.         
+ + +
По Воле Иисуса Христа -
меч связан древом Креста.
Спаситель победителем предстал
и - звать из ада в рай страдальцев стал. 

9.04.2024