Облака - далекие странники

Анастасия Апокалипсис
Облака - далекие странники,
Куда спешите ветров избранники:
Закрыть собой свечку лунную,
Преобразить собой землю юную?

Мечты вами унесенные,
Сладкими раздумьями плененные,
Столько времени потерявшие
И во времени же застрявшие.

Облака - далекие странники,
Куда спешите в солнечном пламени:
Закрыть собой землю юную,
Скрыться за песчаной дюною?