Сер-гЭй Борис-ович поститься

Сергей Муценко Избранное
бижу  слюну  жевать

слюну  гло=тать

и  г=лотать

лечу  с распросетерными  наху   руками

объять  головастый  слюнявый  погреб

полный  соленья  варенья  копченья  всего 

что  мне  не  сожрать  не  вдомек


кроме  воды  ничего  в  мое  горло  горластое

просто  не  катит 

слава  и  слава  воде !

жаренной  картошне  тараньке 

анютыным  глазкам  сараям

сисечке  Танечки 

глубоководной  реке 

зеленой  вкуснятиной  тине

кастрюле  с  горячим  куринным  су=пом

короче  сами  уже  понимате


я  постюся  уже  третий  день

как жеребец  реагирую  на  дикия  запахи 

у  меня  во  всех  моих  беднонных  ротах

слюни  слюнки  слюнявчики  и  бегут

они  и  бегут  от  меня 

и  во  мне 

кричати  размахивати  плакаты 

крошечки  крошечки  мням  мням 

ну  мы  вас  оченьки  просим


желудок  урчит  переходит  на  низкие  частоты

выбрасывает  руки  за  пищей  за  вкусненьким

они  не  долетают  до  цели  пляшут  в  отчаяньи

говорят  на  питательном  их  языке 

готовый  свой  собственный  пах  сиську  письку 

тонку  и  толсту  кишку  ухо  шею  снова  письку

как  самое  вкусное  да

но

низзя

но 

низзя 

ни

по 

чем