Апрель в горах

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё морозно по утрам,
Ещё здесь почки не проснулись.
Апрель гуляет по горам,
На снег апрельский слегка хмурясь.

Ещё лежат вокруг снега,
С днём каждым выше забираясь.
Здесь так устроено в века,
Смотрю, любуюсь, приобщаюсь.