Хожу на кладбище к своим друзьям...

Лидия Селягина
Хожу на кладбище к своим друзьям.
Соседей — море там, так близких нам.
И мысли вертятся в моём мозгу,
И я в тот ряд уже уйти смогу.

Уже не страшен мрак среди своих.
Пополню я ряды друзей моих.

2002