Апрельское утро

Светлана Родителева
Расцвели тюльпаны дружно
И с нарциссами украсили утро.
На ножках стоят, как гусары,
Поднимая алые бокалы.

А нарциссы лепестками машут,
Будто крыльями зовут удачу.
В шелках белых заблистали вишни,
Балеринами танцуют в платьях пышных.

И вдохнём мы ароматов нежность,
И ласкает нас апрельский ветер.
Радость жизни полетит как птица,
Запоёт и поцелует лица.