Душа - глаза вечности

Наталья Гордиенко-Алина
Ухватиться крепко за стабильность,
Будто бы за цепочку судьбы.
Но в тени та главная обильность,
Что в мгновении на кончике иглы.

Да, стабильность в камень не спрессуешь,
Хоть волшебна, точно, бирюза.
Над мгновеньем сколько ни колдуешь,
Души наши – вечности глаза.

Ухватиться крепко за стабильность –
Значит, в душе небо отыскать.
Кожа дней – рассветов бархатистость,
И спокойствие, чтоб в жизни не блуждать.

Наталья Гордиенко-Алина