Меня надеждой наделила...

Дрон Шибаев
Меня надеждой наделила               Сомненья пламенно круша.               Свела с ума и окрылила.                Твоя загадочна душа.                Теперь покой исчез навеки.                Страданью сердце обратив.                И словно путник блудный некий.          Иду я голову склонив.                Ну чем тебе я не угожий?                Чем сердцу доброму не мил?              Зачем себя так растревожил?                И столь уж сильно полюбил?