Там, далеко в небесах

Ева Латруан
Eva Latruan


Там далеко в небесах
Горит звезда,
Ты в моих мыслях и снах
Наверно навсегда,
Хочу я рядом быть с тобой
Сквозь время-расстояние,
Хочу я быть твоей судьбой,
не верить в расстования,
Хочу не плакать,никогда
С мечтой не расстоваться
И знай, ведь будет так всегда,
Не буду удивляться!
              (26.10.2008)