Мир - не догма и не клише

Наталья Гордиенко-Алина
Мир – не догма, совсем не клише,
Жизни быть, как простор неизменной.
Быть на энном опять этаже
Эволюции – птицы нетленной.

Жизни радугой царственно плыть
И парить лебединою тучей.
Вечность – та бесконечная нить,
Что не может змеёй быть гремучей.

День - по крыше покатой дождём
И лучами ласкающим утром.
Ей, душе, время ведь нипочём, -
Так в рассвете возносишься мудром.

Не возносишься – просто живёшь:
Здесь уместно понятие равенства.
И частицу святую несёшь.
Мы – по образу. Духа соавторство.


      Наталья Гордиенко-Алина