полет души

Ева Латруан
Eva Latruan

Моей душе вдруг стало тесно
Мы вечно с нею не в ладах,
И не найдя для себя места,
Она летит туда где страх
Неведом ей и безразличен,
Туда где каплями тепло
Туда, где этот мир привычен,
А может ждут ее давно?
Ты встреть ее на пол дороги,
Вдруг потеряется в пути.
Я без нее могу не много,
А с ней покоя не найти.
А впрочем, все давно понятно,
И весь маршрут известен мне,
Ей просто так с тобой приятно,
Быть, растворяясь в тишине...
Слова потухли, стихли мысли,
И вновь, сквозь толщу темноты
Я новый день краду у жизни
И прячу по углам мечты.
В них лишь сплошная суматоха
и кто теперь уж разберет
Когда в душе живет тревога
Хотя причин нет ни одной.
Не будем в общем-то о грустном
Душа торопится домой
И если ей со мною грустно,
То пусть останется с тобой!
(16.07.2017)