***

Андрей Александров 5
в кустах у самой кромки леса
орлами дачники сидят
                на бревнышке
как-будто будды
              закатив белесые глаза
блуждая в сумерках рассудка
и хладных коридорах неуюта быта
                бреда
разверстые зады благоухают
и не бодают комары
и мухи не кусают
и друг наук и медицины
от мук от пук вливает в них вакцины
                с двух рук
ибо близок ОН
             день тьмы и мрака
день облачный и туманный
последний день
последнего месяца
последнего года
оставшееся от гусеницы
                съест саранча
оставшееся от саранчи
                съедят черви
оставшееся от червей доедят жуки

2024