В тёплые края

Элеонора Поул
Умчимся в тёплые края,
Ведь мы друзья - и ты, и я!
Зима, ты снегом не мети,
Ведь скоро лето впереди.

Летим мы в тёплые края,
Туда, куда пришла весна
И где уже цветут сады,
С прекрасным запахом цветы,

Где светит солнце по утру.
Давай умчимся в ту страну,
Где нет ни снега, ни мороза
И пахнет жёлтая мимоза.

Где в луже пляшут воробьи,
Поют нам песенки свои.
Где каждый лучик согревает
И все морозы отступают.

Вперёд!
И мчимся мы уже!
Привет, Весна!
«Прощай» - Зиме!


Художник-иллюстратор Дарья Краснова