Стихи

Андрей Марьин 3
Быть ли старой стихии -- новой:
Круг надорван, стучит в висках?..
Отчего незнакомый возглас
При знакомых возник словах?

Что ему помогло пробиться
Сквозь приятную ложь стихий?
Всюду те же глаза и лица.
Что из общего -- есть СТИХИ?

Каждодневно стихами пОлный,
Пробивающий личный ход,
 Не страшась от того, что -- пОлый,
Задаёт каталог пустОт.

Незаметный глядит на город
С чувством диким -- везде в гостях!

Написавший СТИХИ ... Он голый,
Без одежд в стиле -- "выдай страх"!

... Как за ним прибывает поезд,
Как приятелей нет в слезах --

Ведать только льняным просторам,
Да потушеным голосам.