Начни меняться сам

Татьяна Круглова 3
Начни меняться сам
И мир другим увидишь.
Все станет удивительным вокруг.
Как раньше, никого ты не обидишь
И новый самым верным станет друг.

А небо будто выше и светлее
И лица подобревшие кругом.
А грязный снег окажется белее,
Уютней и приветливее дом.

Начни с себя всего лишь, не поверишь!
Как все меняться станет на глазах.
Когда однажды сам в себе прозреешь,
Переборов уныние и страх.

Закон суров! С природой не поспоришь.
Не всё даётся в жизни нам с пинка.
Однажды утомим, коня пришпорив,
Взгляни на мир с позиции щенка...

2024 г.