Любовь

Ева Латруан
Eva Latruan




Любовь-одно простое слово,
Уже давно оно не ново.
Любовь-борьба,любовь-желание
И не помеха расстояния.
Любовь-лишь взгляд прекрасных глаз
И ты полюбишь,один раз,
И настоящая любовь,
Ударит резкой болью в кровь!
                (20.05.2009)