Роза, перрон и снег

Вили Таль
[Verse1]
Помню была зима,
Мы гуляли допоздна
На гитаре где-то
напевали Шевчука

[Verse2]
Нет претензий к Юре
Люду любит Юрий
Песня бред, честно, но
Она хоть интересна
Возьму бумбокс подмышку
Сяду на край крыши
И в сторону востока
Спою эти строки…

[Chorus]
Нам было всего по семнадцать лет
Любовь напоминала голый скелет
Помнишь розу, перрон и снег?
Ты любила красный и белый цвет

(поезд ждал только нас двоих)   

[Verse3]
Помню было лето
Мы гуляли до утра
На гитаре где-то
напевали Летова

[Verse4]
Егор Летов мне
Путеводная звезда,
Но скажу честно
Песни все депресня
Двадцать лет без тебя
Превратились в сон
Я курил у окна
И смотрел на восток

[Chorus]
Нам было всего по семнадцать лет
Любовь напоминала голый скелет
Помнишь розу, перрон и снег?
Ты любила красный и белый цвет   

(красно-белый цвет)

[Verse5]
Помню была весна
Мы сидели у окна
На гитаре где-то
Напевали эти слова

[Verse6]
Свет падал на крыши
Грязных машин
Тогда не мечтали
Дожить до седин
Так и прошли 20 лет
Засохла роза
Растаял снег
Мясом оброс скелет
(А помнишь розу, перрон и снег?)

[Chorus]
Помнишь розу, перрон и снег?
Ты любила красный и белый цвет   
Нам было всего по семнадцать лет
Любовь напоминала голый скелет