Пропасть...

Галина Журавкова
Бывает так, что пропасть создаем,
На первый план обиды  выставляем,
По  глупости...  кого-то  предаем,
При этом самых близких  мы теряем!

Чем  дольше  мы  молчим...
Тем  больше,  шире  пропасть,
Не достучаться  сколько  ни стучи,
И жернова молотят, словно лопасть!

Душа болит и каждый день вопрос:
Как поживает дочка, почему не звонит?
Молю  я  Бога:  "Помоги, Христос!",
Ведь этим самым дочь меня хоронит!!!

Я не мешала и не лезла в семью к ним
И с разрешения  в гости приходила...
Зять...  дочке  разум  заслонил...
И  не пойму  я чем  ему не угодила?!

Он  эгоист  и  все  к  его  ногам,
А  дочку  младшую...  избаловали,
Забыла  доченька  родные  берега,
Напрасно на нее надежды возлагали!