Ты рождена зарею красной...

Дрон Шибаев
Ты рождена зарею красной.                И гладью синего пруда.                Твой мир неведомо прекрасен.            Я так хочу попасть туда.                Глубокой, нежною мечтою                мой разум нынче поражен.                И звонкой песней золотою.                Твой голос в сердце отражен.                Пускай совсем не разгадаю.                Секретов женственной души!              Но как, блаженственно страдаю!            Под светом звезд, в ночной тиши!        Я не стремлюсь казаться лучшим.          Я остаюсь самим собой.                Назло завистливым клиеушам,                живу я собственной судьбой.