Музей- это собранье старины...

Анатолий Рыбин
Музей- это собранье старины,
отголоски прошлого далекого.
Но тем они для нас сейчас ценны,
что вехами являются пути нелегкого.

И мы, как бы из будущего созерцаем их
и смотрим свысока на эволюцию.
Не спорю, на ошибках учимся чужих,
но ждем по-прежнему в науке революцию.

10.04.24.