Хаус

Лидия Поветкина
Молекулы движутся в хаотичном движении,
Всё рушится, разрушается, ломается,
Действует неравномерно притяжение...
Что же из этого получается?

Во Вселенной всё к хаусу идёт,
И не можем мы ничего изменить,
Даже если наука многое даёт,
Но она не в силах такого совершить.

Сложно понять, что настанет время,
Когда исчезнет планета Земля,
Сложно понять, что настанет время,
Солнце не будет существовать когда.

Вся логика хауса в забвении,
В том, что нет жизни там, где он,
В том, что вечное - неизменное,
Не царствует в нём земной закон.

29.03.2024.