брат

Анастасия Костина 7
скажи мне, почему ты вырос?
и не подарил мне времени понять,
что детство не так уж долго длилось,
чтобы тебя навсегда с собой удержать.

скажи мне, ты же тоже всё это запомнил?
наши долгие игры и ссоры без причин.
как ты как-то раз на кресле гонки устроил,
и губы разбились, но ты сердце чинил.

скажи мне, что ты всё ещё рядом.
несмотря на все время, что разделило.
мне ведь для счастья мало так надо,
только чтоб жизнь тебя полюбила.