Что сейчас происходит в мире?

Лидия Поветкина
Несправедливость, про неё я писала,
Но тогда она была совсем другой,
Тогда я ещё пока не знала,
Что есть больше этой прошлой той.

Ту исправили в мгновение,
Слово, и вот её уж нет,
Но сейчас этого исправления
Не существует, и минул мгновения след.

Я тут злюсь про двойки и оценки,
А в это время гибнут люди просто так,
Я расстраиваюсь по поводу отметки,
А в мире происходит массовый терракт.

На войне люди тоже погибают,
Но они герои, понимают на что идут,
Но тогда люди даже не знали,
Что скоро многие из них умрут.

Что сейчас происходит в мире?
Кто-то злится в игре из-за проигрыша,
Кто-то с горечью вспоминает убитых...
Подумайте, что же дороже?..

Я тут злюсь про двойки и оценки,
А в это время гибнут люди просто так,
Я расстраиваюсь по поводу отметки,
А в мире происходит массовый терракт...

24.03.2024.