Худые мысли отметай...

Татьяна Круглова 3
Худые мысли отметай,
Не майся!
Опасно в мире этом ими жить.
День провожая, перед сном
Покайся,
Умей посланием Божьим дорожить.

И все тогда предстанет в новом свете,
По силам будут бремя и дела.
И за тебя порадуются дети.
У дня ты лишь полезное взяла...

2024 г.