Разглагольствование

Приходов Сергей
Даже не в рамках Земли,
Просто города, где живу,
Там где духовно все на мели,
Из фиги высасывают рандеву.

Даже не в рамках Земли,
Просто в тысячи метрах,
Мы от Адама и дамы произошли,
Копаться нам если в недрах.

Бог, говорят, всё построил,
Иисус рождался - корректировка.
Вроде визитом давно удостоил,
Но после того - маскировка.

Шаманы и предсказатели,
Господь, Иисус и лекари от природы,
Должны быть повыше
Жизненные показатели,
Родственнику хотя бы
Одолжили б громоотводы.

Батюшка, матушка, церковь,
Здравствуйте и спасите,
Организация тысячи клерков,
Есть настоящие. Но где, простите?

Мудростью с нами делитесь,
Через своё "поможем":
"Вы молитесь, но не шевелитесь".
А мы шевелимся, бля*ь, как можем.

Даже не в рамках Земли,
Просто города, где живу,
Собрались бы разок, да помогли,
И пришли не во снах моей бабушки,
а пришли бы ко всем на яву.