Скелет

Вили Таль
(Verse1)
Зачем
ты натянула на свой скелет чужое изображение?
Зачем
пустой оставила стакан разбавленного дерьма?
Теперь
ты просто мешок костей - пустая душа
Во мне
взрываются города, а в тебе нихуя
Во мне
взрывается Хирасима, а в тебе пустота
(а в тебе пустота, в тебе пустота)
А в тебе пустота...

(Verse2)
Мы
в комнате вдвоем, но я не чувствую тебя
Твой взгляд по стенам, потолку, дверям,
но не у меня.
И вновь ты закурила у окна, ванильная ****а,
А я с ноги ломаю унитаз – тебе на всё срать.

Твои фотки у окна, душа у потолка
А я в слезах ломаю унитаз – тебе на всё срать.
(на всё срать, на всё срать…)
на всё срать в унитаз

(Verse3)
Когда
ты осознаешь и сотрешь чужое изображение,
Вдруг
ты обнаружишь и поймёшь, что маска стала как лицо.
Теперь
ты просто мешок костей - дом для червей,
А я
всего лишь гомеопат и маг, но не некромант.

Теперь
ты просто мешок костей - дом для червей,
А я
всего лишь гомеопат и маг, но не некромант.
(не некромант, нет, я не некромант)

И я не некрофил…