Дар Твой дивный, дар нескончаемый

Наталья Литвинец
Дар Твой дивный, дар нескончаемый -
Золотое небытие.
Что полнее всего, что знаем мы.
Что исконно, вечно в Тебе.

Вижу, как растворяется облако -
На куски распадается «я».
Хоть казалась дорога недолгою -
Были звёзды, и были моря,

Были жизни в ней неисчерпаемые,
Была боль - бесконечная боль.
Были грёзы и сны - мироздание,
Что пылало одною Тобой.

Дар Твой нежный, неупиваемый -
Золотое небытие.
От меня самой отряся меня,
Бесконечный даришь удел.