Люди бывают разные...

Лидия Селягина
Люди бывают разные:
Кляузные, капризные,
Милые, безобразные,
До тошноты сюрпризные.

Люди бывают разные…
И потому, наверное,
Кто-то находит равное,
А я ищу вдохновенное.

1962