ох! глупыстин

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Попробовал быть попом,
Но не устроил навар.
Метнулся в артисты потом,
Рекламировать больничный кошмар.
Перешёл в "патриотический" клан,
Воплем "гойда!" вызвал интерес.
Есть такой крикливый е блан,
Мелкий меркантильный бес)