Некрасивых женщин не бывает

Татьяна Круглова 3
Некрасивых женщин не бывает
Все они милашки, по весне
Лилиями нежно расцветают,
Удивляя в каждом новом дне.

Столько в них заложено сокровищ!
Нежности, гармонии, прекрас.
Не бывает среди них "чудовищ",
У мужчин порой, замылен глаз.

Чьи то мамы, может, чьи то дети,
Только знайте, мужики, о том,
Лучшие создания на свете
С вами рядом, берегут ваш дом.

Приготовят, приберут, накормят,
Обогреют, создадут уют.
Женщины всегда добро запомнят.
Сами вдвое больше отдают.

2024 г.